Ингредиенты:
-
Кабачки — 1 Килограмм
-
Мясной фарш — 500 Грамм
-
Морковь — 200 Грамм
-
Лук — 150 Грамм
-
Сыр — 100 Грамм
-
Соль — - По вкусу
-
Растительное масло — 20 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Кабачки с мясом"
Мелко нарезаем репчатый лук.
Морковь натираем на мелкой терке.
В сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем лук буквально 3-4 минуты, до мягкости.
Затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности фарша.
Кабачки очистить, порезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле морковь, добавить кабачки и тушить 5-7 минут. Смешать готовую массу с фаршем и выложить в противень, смазанный маслом. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов