БЛИННЫЙ ТОРТ "СЕЛЕДОЧНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" |
Ингредиенты для "Блинный торт "Селедочное удовольствие"":
Продукты |
Нажарить блинов по своему любимому рецепту. (желательно тоненькие) |
Подготовить начинку: отварить яйца (3шт натереть на терке), сельдь нарезать небольшими тонкими полосками, огурец кубиками, укроп измельчить. |
Добавить к ним сметану |
Хорошо перемешать. |
Выкладывать слоями, на каждый блин по 2 ст. л начинки |
Стараться хорошо разровнять по всей поверхности блина. |
И так. пока блины не закончатся ( кол-во блинов и начинки на ваше усмотрение), затем поставить торт пропитаться ( я накрываю тарелкой, чтобы чуть пресс был) |
Нанести на верх сметану. |
Украсить верх натертым яйцом, укропом. (украшение на ваши фантазии) |
Торт готов. Получается очень нежно и вкусно! |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блинчики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |