Без заголовка |
Морковь по-корейски – это довольно популярный салат в нашей стране. Он появляется не только на праздничном столе, но и на повседневном. Готовится морковь по-корейски (рецепт) в домашних условия очень просто. Главное использовать для приготовления крупные и сочные овощи, тогда морковка по-корейски получится очень вкусной.
Подготовим морковь. Хорошо вымойте ее и очистите. Снова промойте. Теперь вы должны ее нарезать очень тонкой соломкой или использовать терку для корейской моркови и натереть ее.
Теперь очистите чеснок и выдавите его через чесночницу. Положите его в натертую морковь.
Затем раздавите кориандр широкой стороной ножа и посыпьте им морковь.
Также добавьте к ней молотые перцы, посолите, добавьте сахар. Вместо этого вы можете использовать уже готовую смесь для корейской моркови.
Очистите и мелко порежьте лук.
Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте на нем лук до коричневатого цвета.
Нам понадобиться масло, на котором жарилась морковь. Лук можно вынуть с помощью ложки с дырочками и использовать в другом месте или выбросить. Полейте слитым горячим маслом подготовленную морковь. Все хорошо перемешайте.
Осталось добавить в морковь по-корейски необходимое количество уксуса и хорошенько перемешать. Поставьте в холодильник, настояться. Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/корейские салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |