-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14139
Комментариев: 237
Написано: 14444


Без заголовка

Среда, 16 Декабря 2015 г. 18:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Морковь по-корейски: рецепт в домашних условиях, как приготовить

Морковь по-корейски – это довольно популярный салат в нашей стране. Он появляется не только на праздничном столе, но и на повседневном. Готовится морковь по-корейски (рецепт) в домашних условия очень просто. Главное использовать для приготовления крупные и сочные овощи, тогда морковка по-корейски получится очень вкусной.

Ингредиенты
 
500 грамм моркови;
одна луковица;
два или три зубочка чеснока;
50-60 мл растительного масла;
2 столовые ложки уксуса;
¼ чайной ложки кориандра;
перец красный острый молотый;
перец черный молотый;
щепоть сахара;
соль – по вкусу.
 


 
 
 

Приготовление

Morkov' po-korejski

Подготовим морковь. Хорошо вымойте ее и очистите. Снова промойте. Теперь вы должны ее нарезать очень тонкой соломкой или использовать терку для корейской моркови и натереть ее.

Morkov' po-korejski

Теперь очистите чеснок и выдавите его через чесночницу. Положите его в натертую морковь.

Morkov' po-korejski

Затем раздавите кориандр широкой стороной ножа и посыпьте им морковь.

Morkov' po-korejski

Также добавьте к ней молотые перцы, посолите, добавьте сахар. Вместо этого вы можете использовать уже готовую смесь для корейской моркови.

Morkov' po-korejski

Очистите и мелко порежьте лук.

Morkov' po-korejski

Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте на нем лук до коричневатого цвета.

Morkov' po-korejski

Нам понадобиться масло, на котором жарилась морковь. Лук можно вынуть с помощью ложки с дырочками и использовать в другом месте или выбросить. Полейте слитым горячим маслом подготовленную морковь. Все хорошо перемешайте.

Morkov' po-korejski

Осталось добавить в морковь по-корейски необходимое количество уксуса и хорошенько перемешать. Поставьте в холодильник, настояться. Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/корейские салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку