-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 15007
Комментариев: 240
Написано: 15315


Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша А я готовлю обалденные чебуреки

(500x375, 99Kb)

для теста:
1 стакан воды
1 ст. ложку водки
2 ст. ложки масла рафинированного
щепотка сахара
соль по вкусу
для начинки:
мясо – 0,5 кг.
3-4 луковицы
соль
перец по вкусу
холодной воды – 200 гр.

Муки берём столько, сколько возьмет жидкость, так чтобы тесто было крутое.
Муку просеиваем. В миску вливаем воду, добавляем масло, водку, сахар, соль, и муку. Замешиваем крутое тесто. Даём ему отдохнуть минут 30. Затем делим его на кусочки, в зависимости от того, какого вы хотите размера чебуреки. Каждый кусочек вымешиваем, и убираем в сторону. Пока тесто полежит, а мы сделаем начинку.
Теперь берём наше тесто, раскатываем его в тонкий кружок. На одну половину выкладываем фарш, разровняем его, и накрываем его другой половиной. Края слегка придавливаем. Обрезаем полумесяцем.
Жарим в глубокой сковороде, налив туда рафинированного масла. Масло берём много, потому как наши чебуреки жарятся во фритюре, т. е. в большом количестве масла.
Жарим до золотистого цвета. Чебуреки получаются нежными, и хрустящими. Начинка сочная.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку