Без заголовка |
Ингредиенты:
сыр сливочный 150 г
сыр моцарелла 100 г
ветчина 100 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 4 стакана
сыр Пармезан 1 стакан
молоко 1 стакан
петрушка 2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Перемешать в глубокой миске порезанные: ветчину, морковь, моцареллу, петрушку вместе с вареным рисом. Подготовить форму для запекания, смазать маслом, переложить в нее полученную смесь, залить взбитой в блендере смесью из сливочного сыра, тертого твердого сыра, молока, яиц с добавлением перца и соли. Поместить запеканку из риса с сыром и ветчиной в прогретую до 200 градусов духовку на полчаса, готовить до золотистой верхней корочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |