-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14196
Комментариев: 238
Написано: 14502


Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Горячие бутерброды с мойвой

(500x375, 99Kb)

Вот такие бутербродики у меня сегодня были на ужин.
За неимением времени пришлось упростить рецептуру.
Свежемороженную рыбку почистить, удалить голову и хвостики. Бывает, удаляю и хребты. Белый хлеб или батон (у меня то и другое) нарезать и намазать сливочным маслом. Поверх разложить рыбку.



Когда есть время, на рыбку раскладываю обжаренный лук, и посыпаю тёртым сыром, потом промазываю майонезом. Сегодня намазала верх рыбы только майонезом (только своим). Майонез я делаю без уксуса (с соком лимона). Бутерброды уложила в большую сковороду, а можно в противень (если в духовку).

И отправляем в печь минут на 40. Когда делаю в духовке, достаточно и 30 минут.
Вынимаем.

Перекладываю в блюдо и укрываю полотенчиком минут на 5-7. Получаются сочные хрустящие бутербродики. Любим такие с молочком.
А младший сын обожает просто жареную с салатиком.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба
КУЛИНАРИЯ/бутерброд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку