Без заголовка |
Фаршированные кабачки
"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!
Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета.
Это вкусное блюдо подойдёт как для гостей, так и для семьи. Рецепт кабачков с фаршем очень пригодится.
Фаршированные молодые кабачки с нежной начинкой из творога, с привкусом зелени и чесночка.
Простое, но очень вкусное блюдо. Дешево и сердито!
Начинка у кабачков простая, но вкусная. Фаршированные кабачки могут быть вкусным украшением любого стола и приготовить их совсем не сложно.
Для любителей овощей и мяса, шикарный ужин для двоих - фаршированный кабачок.
Кабачки с мясным фаршем - вкусно, сытно и нарядно!
Сезонная вкусная еда, которую приготовить несложно.
Фаршированные кабачки - рецепт несложный и очень вкусный.
Кабачки готовятся быстро и легко. Кабачки полезны и разнообразны. Короче, кабачки надо готовить!
Овощной салат с кабачками, фаршированными корейской морковкой. Приятно и вкусно!
Патиссоны, запеченные с рисово-мясным фаршем, очень вкусные, прекрасное второе блюдо. Сверху еще корочка сыра. Так можно зафаршировать молодые кабачки.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |