Без заголовка |
1. Филе толстолобика 400-500 г
2. Картошка 5-6 шт
3. Лук репчатый 1-2 шт
4. Соевый соус 3-4 ст. л
5. Соль по вкусу
6. Перец по вкусу
7. Смесь трав по вкусу
Моем филе толстолобика и режем на кусочки.
Такие кусочки разрезаю еще на половинку и пинцетом удаляю косточки. Это довольно не простой процесс, но результат получается хороший.
Маринад для рыбки можно придумать любой. Я взяла соевый соус, перец и смесь сухих трав. Все смешала.
Пока рыбка мариновалась мы подготовили картошку. В противень смазанный маслом кладем нашу картошечку и рыбку. Ставим в духовку на 60 минут 200 градусов. Может меньше, все зависит от духовки.
Готовое блюдо можно слегка сбрызнуть лимончиком. А также хорошо будет приготовить какой-то соус и полить сверху или подать как дополнение к рыбке с картошкой.
Всем приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |