-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 15007
Комментариев: 240
Написано: 15315


Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Милиана_ Баклажаны с мясным фаршем и сметанно-медовым соусом

1380453747_3491 (700x525, 214Kb)

Для сэндвичей:
Баклажан средний 2 шт.
Фарш мясной 200 г
Мука 0,5 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
соль, перец
Баклажаны порезать на кружочки.
Оставить как резали, чтобы брать по порядку, по два для сэндвича.
Мясной фарш для баклажанных сэндвичей посолить и поперчить.
Также нельзя фарша потереть сыр.
С фарша сделать шарик и расплескать его на баклажане,
накрыть вторым кружочки баклажана.
Обвалять баклажаны с фаршем в муке и обмакнуть во взбитое яйцо.
Жарить на растительном масле с обеих сторон
Выложить жареные баклажаны на бумажное полотенце,
чтобы убрать лишний жир.
Для сметанно-медового соуса:
Сметана 150 г
Горчица крепкая 2 ч.л.
соевый соус 2 ст. л.
укроп зеленый 0,5 пуч
мед 1 ч.л.
Сметану перемешать с горчицей
и добавить соевый соус.
До соусу додати подрібнений зелений кріп.
Також додати мед та добре перемішати соус.
Регулюйте смак соусу по своєму смаку.
Подавати баклажанові сендвічі поливаючи 
сметанно-медовим соусом.
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/baklazhani-z-m-yasnim-farshem-ta-smetanno-medovim-sousom-7498.html#.VSEmi9ysXFw
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку