Цитата сообщения Милиана_
Баклажаны с мясным фаршем и сметанно-медовым соусом
Для сэндвичей:
Баклажан средний 2 шт.
Фарш мясной 200 г
Мука 0,5 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
соль, перец
Баклажаны порезать на кружочки.
Оставить как резали, чтобы брать по порядку, по два для сэндвича.
Мясной фарш для баклажанных сэндвичей посолить и поперчить.
Также нельзя фарша потереть сыр.
С фарша сделать шарик и расплескать его на баклажане,
накрыть вторым кружочки баклажана.
Обвалять баклажаны с фаршем в муке и обмакнуть во взбитое яйцо.
Жарить на растительном масле с обеих сторон
Выложить жареные баклажаны на бумажное полотенце,
чтобы убрать лишний жир.
Для сметанно-медового соуса:
Сметана 150 г
Горчица крепкая 2 ч.л.
соевый соус 2 ст. л.
укроп зеленый 0,5 пуч
мед 1 ч.л.
Сметану перемешать с горчицей
и добавить соевый соус.
До соусу додати подрібнений зелений кріп.
Також додати мед та добре перемішати соус.
Регулюйте смак соусу по своєму смаку.
Подавати баклажанові сендвічі поливаючи
сметанно-медовим соусом.
http://www.chef.com.ua/recepty/meat/baklazhani-z-m-yasnim-farshem-ta-smetanno-medovim-sousom-7498.html#.VSEmi9ysXFw