-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14196
Комментариев: 238
Написано: 14502


Без заголовка

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

ПАМПУШКИ
 

image (3) (640x424, 71Kb)

Мука - 500 г ,
дрожжи сухие - 7-8 г или прессованные - 20 г,
вода или
молоко -1 стакан,
подсолнечное масло - 2 ст.ложки,
соль - 1 чайная
ложка,
сахар - 1 ст.ложка,
яйцо - 1 шт.
Замесить мягкое тесто, дать ему

подойти в тёплом месте 1 час, подошедшее тесто разделать на булочки величиной с небольшое куриное яйцо (я разделила на 19 шариков), уложить на смазанный противень вплотную друг к другу, сделать расстойку 15-20 минут ( у меня 30 минут),  перед выпечкой смазать яйцом, выпекать при 220 градусах до готовности...у меня примерно 20 минут.
Смазала чесноком через пресс, смешанным с растительным маслом и немного зеленью. ВКУСНООО!!!!

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку