-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 15007
Комментариев: 240
Написано: 15315


Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Куриная пастрома

http://www.povarenok.ru/recipes/show/98900/                     Автор:   



1.
945513_75238-640x480 (640x479, 274Kb)

2.
945516_86353-640x480 (640x479, 278Kb)                                                                                                                                      Ингредиенты для "Куриная пастрома":



Рецепт "Куриная пастрома":
Куриная пастрома ингредиенты Куриную грудку помыть и поместить в глубокую емкость. Залить куриную грудку
молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 3 часа.
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными
полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью (у меня кулинарной не было, обвязала обычной прочной нитью).

Куриная пастрома ингредиенты Приготовить маринад. Смешать в
отдельной емкости оливковое масло, мед,
соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный
через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для
выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.

Куриная пастрома ингредиенты Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.

Куриная пастрома ингредиенты Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку