Без заголовка |
Если вы не любите возиться с тестом, а особенно раскатывать его, то этот рецепт точно для вас! Легкий рецепт медовика - тортика, который любят все.
Реклама
Прежде, чем приступить к рецепту, хочется напомнить вам о кондиционерах, ведь без них заниматься выпечкой на кухне душно и не совсем комфортно. О том, как выбрать и купить кондиционеры в Киеве от Kievkomfort.com.ua читать далее по ссылке. Какими бывают кондиционеры, какой лучше выбрать для дома, посмотреть каталог цен и моделей - все это вы узнаете на вышеупомянутом сайте.
Ингредиенты для медовика:
Приготовление легкого медовика:
Подготовьте железную кастрюльку. Положите в нее маргарин, сахар, мед и добавьте соду. Поставьте массу на небольшой огонь и варите около 10 минут. Помешивать массу на огне нужно постоянно.
Как только масса станет красивого коричневого оттенка, снимите ее с огня и добавьте сметану. Размешайте все до однородности и вбейте яйца.
Дайте массе немного остыть и взбейте при помощи миксера. После следует добавить муку и опять хорошенечко все вымешать до однородного состояния.
Противень застелите бумагой для выпечки. На него вылейте наше медовое тесто. Отправляем все это в духовку, разогретую до 200-т градусов. Минут через 15 можно вынимать.
Корж немного остужаем и разрезаем пополам. Это можно сделать ниткой. Я всегда использую старый-добрый "ниточный" метод разрезания коржей)) После разрежьте их еще и вдоль.
Крем простой до невозможности - взбиваем сливки с сахаром и ванилью.
Сложите коржи вместе друг на друга и обрежьте ровненько края. Обрезки пойдут на крошку для украшения. А вот каждый корж смажьте кремом и сложите друг на друга. Верхний корж и бока так же смажьте кремом и посыпьте крошечкой.
Вот и все)) Вкусный и легкий медовик готов!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |