Без заголовка |
Огурчики по-корейски - вкуснятина!
Ингредиенты:
●4 кг огурцов
●1 кг морковки
●1 стакан сахара
●1 стакан уксуса
●1 стакан растительного масла
●100 гр. соли
●2 столовые ложки измельченного чеснока
●1 столовая ложка красного молотого перца.
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке.
2. Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части -получается 8 кусочков .
3.Смешиваем огурцы и морковку,добавляем сахар, соль, уксус, чеснок,красный перец и оставляем настояться 4 часа.
Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Шампиньоны,маринованные в вине
Часть 2 - Малосольные огурцы за 6-8часов.
...
Часть 36 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Часть 37 - Салат "Глобус"
Часть 38 - Огурчики по-корейски - вкуснятина!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/корейские салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |