-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Цитатник

Я в этом мире ничего не понимаю, хоть и рвалась понять его не раз… - (0)

Я в этом мире ничего не понимаю, хоть и рвалась понять его не раз… Я в этом мире ничего не ...

Стоял бы август, тепло даря... - (0)

Стоял бы август, тепло даря...     ...

Наряд осени... - (0)

Наряд осени... Распустила осень косы, Ветер треплет шёлк волос. Чаще иней, реже – росы...

Что скажешь, новый день? - (0)

Что скажешь, новый день? Что скажешь, новый день?Что скажешь мне такого? Мне до сих пор не л...

Уходит лето... Ирина Расшивалова - (0)

Уходит лето... Ирина Расшивалова Всю ночь опять стучался дождь в стекло, Всё реже солнце, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALZIMA

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 55801


Насыпной абрикосовый пирог с творогом!ЛУЧШЕ НЕКУДА...

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 08:52 + в цитатник

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И ТВОРОГОМ: ЛУЧШЕ НЕКУДА...

Встречайте идеальную для летнего чаепития выпечку: насыпной абрикосовый пирог с творогом! Легок в приготовлении и не требует затрат времени.

абрикосовый насыпной пирог

Пирог получается сытным, слегка влажным и потрясающе вкусным. Советуем убедиться в этом лично!
Никаких предварительных приготовлений не понадобится. Обойдемся даже без замеса теста! Все ингредиенты простые и доступные. Творог не обязательно должен быть высокой жирности, а вот сливочное масло берите лучшего качества. Не советуем заменять его маргарином: его использование скажется и на вкусе, и на здоровье.


Насыпной пирог с абрикосами и творогом: лучше некуда...

Ингредиенты



  • Творог 400 г

  • Яйцо 2 шт.

  • Абрикосы 500 г

  • Сахар 220 г

  • Ванильный сахар 10 г

  • Пшеничная мука 300 г

  • Сливочное масло 120 г

  • Соль 1 щеп.

  • Разрыхлитель 1 ч. л.


  • Приготовление


    1. Замороженное сливочное масло натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, 100 г сахара, соль. Перетрите до получения влажной крошки. Уберите в холодильник на 15 минут.


    2. абрикосовый насыпной пирог

    3. Приготовьте начинку. Взбейте творог с яйцом, оставшимся обычным и ванильным сахаром. Абрикосы вымойте, разделите на половинки, косточки удалите.


    4. абрикосовый насыпной пирог

    5. На смазанный маслом противень высыпьте половину сухой смеси, сверху выложите творожную массу, затем половинки абрикосов. Посыпьте оставшейся частью сухой смеси.
      абрикосовый насыпной пирог

    6. Выпекайте при 180 градусах 45–50 минут.

    Такого рода выпечка здорово экономит время!





    Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка
    Метки:  

    Процитировано 15 раз
    Понравилось: 26 пользователям