Всем, добрый день! А попробуй сравни с чем-нибудь эту утреннюю тихую минуту, в которую де...
Летний дождь... - (0)Летний дождь... Что может быть лучше дождя, Несущего летом прохладу? Когда обнимает, лю...
Будь единственной... - (0)Будь единственной... Будь, пожалуйста, штучной, единственной, А не просто стотысячной в...
Не любовь... - (0)Не любовь... Не оглядывайся на прошлое – Было, ушло, забылось... Эти дни серым быльем п...
Я сегодня проснулась счастливой!.. - (0)Я сегодня проснулась счастливой!.. ...
Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!)))) |
Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!
КАПУСТА НА ЗИМУ
Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Итак! С чего начать приготовление:
На дно простерилизованной литровой банки кладём: перец горошком, горчицу, кориандр, гвоздику 2-3 шт. листок хрена, один зубчик чеснока.
Выкладываем капусту, нарезанную кубиками среднего размера, можно порезать ломтиками. Добавляем несколько маленьких кусочков ярко-красной свёклы. Вообще то, количество свеклы добавляется - в зависимости от того, какой вы желаете иметь цвет заливки - яркий бордовый или розовый.
Заливаем крутым кипятком на 10 минут.
Сливаем воду в кастрюлю и кипятим, кладём одну чайную ложку соли на литр воды,
Кушайте на здоровье!)))
Серия сообщений "Заготовки на зиму":Часть 1 - 5 причин, по которым я замораживаю чеснок - делюсь секретами заготовки
Часть 2 - Лечение красным перцем. Огненные запасы.
...
Часть 5 - Лечо из кабачков и баклажан
Часть 6 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Часть 7 - Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))
Часть 8 - Мочёные яблоки в банках. Просто и очень вкусно.
Часть 9 - Заготовка для рассольника
...
Часть 25 - Кабачки на зиму: сколько не готовлю — всегда мало. Банки ещё не остыли, а уже все хотят попробовать
Часть 26 - Маринованная капуста за 6 часов
Часть 27 - Лето в закатках..
Рубрики: | Готовим вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |