-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Цитатник

*** - (0)

Всем, добрый день! А попробуй сравни с чем-нибудь эту утреннюю тихую минуту, в которую де...

Летний дождь... - (0)

Летний дождь... Что может быть лучше дождя, Несущего летом прохладу? Когда обнимает, лю...

Будь единственной... - (0)

Будь единственной... Будь, пожалуйста, штучной, единственной, А не просто стотысячной в...

Не любовь... - (0)

Не любовь... Не оглядывайся на прошлое – Было, ушло, забылось... Эти дни серым быльем п...

Я сегодня проснулась счастливой!.. - (0)

Я сегодня проснулась счастливой!..   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALZIMA

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 21691
Комментариев: 11399
Написано: 55659


Лечо из кабачков и баклажан

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:06 + в цитатник












Лечо из кабачков и баклажан

Ингредиенты:
- 1кг баклажанов
- 1кг кабачков
- 1 кг перца
- 1кг моркови
- пучок укропа и пучок петрушки
для соуса:
- 2 кг помидоров
- 2 головки чеснока
- 1/2 стакана 6% уксуса
- 1,5 стакана растительного масла
- 1,5 стакана сахара
- 1/3 стакана соли
- 4 горошины душистого перца
- 5 горошин черного перца
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. кориандра

Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками, перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить
2. Для соуса перекрутить помидоры (можно делать в блендере) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. все перемешать
3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40 минут.
4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном, накрыть чем-нибудь теплым и оставить на пару дней при комнатной температуре.


Хранить в прохладном месте.



Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 5 причин, по которым я замораживаю чеснок - делюсь секретами заготовки
Часть 2 - Лечение красным перцем. Огненные запасы.
Часть 3 - Овощное безумие» салат из баклажанов на зиму
Часть 4 - 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
Часть 5 - Лечо из кабачков и баклажан
Часть 6 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Часть 7 - Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))
...
Часть 25 - Кабачки на зиму: сколько не готовлю — всегда мало. Банки ещё не остыли, а уже все хотят попробовать
Часть 26 - Маринованная капуста за 6 часов
Часть 27 - Лето в закатках..

Рубрики:  Готовим вкусно
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку