-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Цитатник

Сентябрь... - (0)

Сентябрь... За что люблю тебя, сентябрь – За то, что ты так скоротечен. Не вечен мир,...

Шагаю в сентябрь... - (0)

Шагаю в сентябрь...   ...

С Днём Знаний! - (0)

С Днём Знаний! Красный день календаря — Это праздник сентября, Для учащихся он главный,...

Сентябрь... - (0)

Сентябрь... Пришёл сентябрь с красками, Коснулся листьев ласково И деревце простое В...

Свеча горела... - (0)

Свеча горела... Два мотылька танцуют у свечи, Сгорая в чувственном восторге от любви....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALZIMA

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 55850


Расцветают прямо в духовке! Красивая форма и всегда безупречный вкус!

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Расцветают прямо в духовке! Красивая форма и всегда безупречный вкус!


Какая же всё таки потрясающая яблочная начинка!Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкуc. Сегодня мы приготовим булочки с очень красивой формовкой в виде розы. Тесто очень привычное, приготовление совсем не сложное, потому вы, с лёгкостью, уже сегодня можете порадовать своих близких
такой вкусной и ароматной выпечкой.

мука 250 гр.
дрожжи 4 гр.
сахар 1 ст.л.
соль 1/4 ст.л.
яйцо 1 шт.
молоко 100 мл.
растительное масло 1 ст.л.
сливочное масло 50 гр.
апельсин 1/2 шт.
сахар 3 ст.л.
яблоки 400 гр.
корица 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 50 гр.

1. Начнём с теста. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и сахар. В них добавим все жидкие: яйцо, молоко, растительное масло. Замесим тесто.
2. Тесто оставьте в тепле на 1 час или до увеличения в объёме в 2 раза.
3. Для начинки на сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сок и цедру половинки апельсина, сахар и хорошо всё перемешайте, чтобы сахар растворился.
4. В получившуюся жидкость добавьте очищенные и нарезанные яблоки и выпаривайте их около 20 минут. Добавьте корицу и перемешайте.
5. Тесто разделите на 9 частей, каждую часть раскатайте в круг.
6. На центр круга выложите начинку и сделайте 4 надреза через каждые 90 градусов.
7. Каждую четверть теста заверните вокруг начинки так, чтобы получилась розочка.
8. Смажьте каждую булочку яйцом и выпекайте 25 минут при t 180° C.
Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю