Интересная история прекрасного ЗЯБЛИКА ЛЕДИ ГУЛД Назван британским натуралистом и орни...
День знаний. Ему сегодня 40 лет! - (0)День знаний. Ему сегодня 40 лет! 40 лет назад, в 1984 году Указом Президиума Верховного...
«Было бы неплохо, если бы мы умерли в один день» - Ален Делон - (1)«Было бы неплохо, если бы мы умерли в один день» - Ален Делон Жан-Поль Бельмондо скончался...
Из бани в Лувр. Почему «Джоконда» стала главной картиной всех времен и народов - (0)Из бани в Лувр. Почему «Джоконда» стала главной картиной всех времен и народов "... она улыбкой, ...
Алладин нашего детства... - (0)Алладин нашего детства... 18(17) августа в возрасте 79 лет умер актер театра и кино, исполнител...
Салат на зиму - без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций! |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и очень лёгкого (и в плане калорийности и в плане труда) салата. Без уксуса, без масла, без стерилизации и даже без точных пропорций! Делаю эту заготовку уже много лет, всё на глаз и вкус.
Режем перец и капусту кусочками 2-3 см, помидоры дольками крупно (я снимаю кожицу), базилик.
Чеснок режем пластинками.
Всё складываем в большую посуду и на огонь. Как закипит варим 5-10 минут и раскладываем в баночки.
Затем закатываем и укутываем теплым одеялом.
Рубрики: | рецепты (еда)/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |