Символ знаменательной даты - рябина 4 ноября отмечается праздник Дня Народного единства. Си...
Один из самых таинственных романов ХХ века. Музыкальные интерпретации - (0)Один из самых таинственных романов ХХ века. Музыкальные интерпретации ***** 13 февраля этог...
... мечтала о морях и кораллах". Новелле Матвеевой - 90 лет - (2)" ... мечтала о морях и кораллах". Новелле Матвеевой - 90 лет 7 октября 2024 года исполняется 90 ...
Интересная история прекрасного ЗЯБЛИКА ЛЕДИ ГУЛД - (0)Интересная история прекрасного ЗЯБЛИКА ЛЕДИ ГУЛД Назван британским натуралистом и орни...
День знаний. Ему сегодня 40 лет! - (0)День знаний. Ему сегодня 40 лет! 40 лет назад, в 1984 году Указом Президиума Верховного...
Украинский витамин: сало "Упасть и не встать" |
По просьбе коллег по кухне выкладываю рецепт сала на водяной бане.
Фото: supercook.ru
К сожалению, фото своего сейчас нет.
Нам необходимо:
Сало – 1-1,5 кг
Соль (крупная) – приличная горсть
Чеснок - 3 зубчика
Перец красный сладкий молотый
Лавровый лист измельченный – 3-4 шт
Перец душистый (горошком)
Тмин
Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает!
Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник.
Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!
Рубрики: | рецепты (еда)/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |