Интересная история прекрасного ЗЯБЛИКА ЛЕДИ ГУЛД Назван британским натуралистом и орни...
День знаний. Ему сегодня 40 лет! - (0)День знаний. Ему сегодня 40 лет! 40 лет назад, в 1984 году Указом Президиума Верховного...
«Было бы неплохо, если бы мы умерли в один день» - Ален Делон - (1)«Было бы неплохо, если бы мы умерли в один день» - Ален Делон Жан-Поль Бельмондо скончался...
Из бани в Лувр. Почему «Джоконда» стала главной картиной всех времен и народов - (0)Из бани в Лувр. Почему «Джоконда» стала главной картиной всех времен и народов "... она улыбкой, ...
Алладин нашего детства... - (0)Алладин нашего детства... 18(17) августа в возрасте 79 лет умер актер театра и кино, исполнител...
Чешские огурцы |
Ещё один вариант очень вкусных огурцов
В чистые банки положить «букет», чеснок, душистый перец и перец горошком, уложить огурцы.
Маринад: 3,6 л воды поставить греться, когда станет теплой добавить 600 гр. сахара и 150 гр. соли, растворить, после закипания выключить и добавить 1л200мл уксуса 9%. Маринада хватает ориентировочно на 9-10 литровых банок с плотно уложенными огурцами.
Маринадом залить банки и накрыть металлическими крышками. Стерилизовать до появления пузырьков. Как только огурцы поменяют цвет – закатать.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/konserv/4853.html
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | рецепты (еда)/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |