Символ знаменательной даты - рябина 4 ноября отмечается праздник Дня Народного единства. Си...
Один из самых таинственных романов ХХ века. Музыкальные интерпретации - (0)Один из самых таинственных романов ХХ века. Музыкальные интерпретации ***** 13 февраля этог...
... мечтала о морях и кораллах". Новелле Матвеевой - 90 лет - (2)" ... мечтала о морях и кораллах". Новелле Матвеевой - 90 лет 7 октября 2024 года исполняется 90 ...
Интересная история прекрасного ЗЯБЛИКА ЛЕДИ ГУЛД - (0)Интересная история прекрасного ЗЯБЛИКА ЛЕДИ ГУЛД Назван британским натуралистом и орни...
День знаний. Ему сегодня 40 лет! - (0)День знаний. Ему сегодня 40 лет! 40 лет назад, в 1984 году Указом Президиума Верховного...
Фаршированный помидорами перец |
Опять я со своими рецептами консервирования. Смотрю рецепт отличный, закинула себе в закладки , ну и с Вами делюсь. Должно быть вкусно.
50 сладких перцев
1,5 кг репчатого лука
небольшие помидоры
Для маринада:
100 г соли
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1 стакан уксуса
Подготовить перцы, вырезав плодоножки и удалив семена, промыть помидоры, кольцами нарезать лук.
В каждый перец положить по 1 целому помидору, пересыпая колечками лука, выложить перцы в кастрюлю.
Все составляющие для маринада соединить, довести до кипения, залить перцы, проварить на медленном огне 20 мин.
Далее фаршированный помидорами перец раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.
http://ovkuse.ru/id/18651/
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | рецепты (еда)/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |