|
|
Капуста белокочанная — 0.3 шт. треть небольшой головки
Яйцо — 2 шт.
Колбаса — 140 г копченая или варено-копченая
Майонез — по вкусу
Далее...
|
|
|
Сердце — 200 г свиное
Шампиньоны — 200 г
Огурец — 100 г свежий
Огурец — 100 г маринованный
Лук репчатый — 100 г
Горошек зеленый — 100 г консервированный
Далее...
|
|
|
Лосось — 100 г холодного копчения
Сливки — 300 г 36%
Желатин — 5 г
Уксус — 1 ч.л. рисовый
Перец белый — 1 щепотка (-и)
Вода — 40 г
Далее....
|
|
|
Креветки — 400 г варено-мороженные
Апельсин — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст.л.
Масло оливковое — 50 мл
Чеснок — 1 зуб.
Вино белое сухое — 50 мл
Уксус — 2 ст.л. бальзамическ
Далее...
|
|
|
Морковь — 100 грамм
Свекла — 100 грамм
Апельсин — 400 грамм
Руккола — 1 горсть
Семечки — 30 грамм
Салат — 2 листа
Далее...
|
|
|
Кальмар — 4 шт.(тушка)
Креветки — 200 гр.(очищенные, заморозка)
Яйцо — 3 шт.
Корнишоны — 1 банка
Майонез — 4-5 ст.л.
Соль – по вкусу
Далее...
|
|
|
Яйцо куриное — 3 шт.
Шпроты — 0.5 упаковка консервы
Майонез — 1.5 ч.л. 0,5 в морковь+1 в яйца
Морковь — 3 шт.
Соль — 4 щепотка (-и)
Перец черный — 1 щепотка (-и)
Далее...
|
|
|
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г
Лук-шалот — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Томатная паста — 2 ч.л.
Уксус — 2 ст.л. яблочный
Вода — 100 мл
Далее...
|
|
|
Филе куриное — 300 г
Ананас — 300 г консервированный
Кукуруза — 300 г консервированная
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 70 г
Соль — по вкусу
Далее...
|
|
|
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт. для смазки
Сыр плавленный — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Яйцо перепелиное — 20 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст.л.
Далее...
|
|
|
Сельдь — 1 шт. солёная
Орехи грецкие — 150 г
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Шампиньоны — 200 г
Соль — по вкусу
Далее...
|
|
|
Яйцо куриное — 1 шт.
Шпроты — 5 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу молотый
Майонез — по вкусу
Далее...
|