Уже из самого названия понятно, что пирожки эти не простые, а очень даже волшебные!
Я пробовала очень много рецептов, и делюсь своим самым любимым. Сколько было рецептов пирожков , но каждый чуть - чуть чем то отличается. Вот и выбираем из отличий лучший рецепт. А вдруг - это тот что надо. Попробуйте, рецепт вам понравится однозначно.
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
1.В теплое молоко добавить воду, 2 стл сахара и 1 ст.л дрожжей (оставить на 5-7 минут,для поднятия шапочки)
2.Затем добавить соль, 6 ст.л растительного масла и муку (просеять). Замесить тесто, после замеса, добавить еще 1 ст.л растительного масла.
3.Накрыть кастрюлю, оставить на 1-1,5 часа (за это время 1-2 раза обмять)
4.Далее как обычно, разделить тесто на небольшие шарики (примерно с мандаринку). Слепить пирожки, жарить на растительном масле (чем больше масло,тем лучше. Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.
Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй. С одной порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу две (каждую порции замешиваю отдельно!!!). food-paradise.ru