-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galycuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22546


Сочники на завтрак

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Сочники на завтрак

Для теста нам потребуется:

- 200 грамм муки;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 50 грамм сахарной пудры или мелкого сахара;
- 100 грамм масла;
- щепотка соли;
- 1\4 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

- 30 грамм муки;
- 20 грамм сметаны;
- 200 грамм творога;
- 40 грамм сахарной пудры;
- 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Готовим:

1. Сначала приготовим начинку. Перемешайте все ингредиенты с помощью миксера, должна образоваться однородная масса.

2. Теперь займемся тестом. Масло надо немного подтопить, чтобы оно стало мягким. К маслу мы добавляем яйцо, сахарную пудру и соль, перемешиваем тщательно.

3. Далее в приготовленную массу мы добавляем муку и разрыхлитель, немного перемешиваем, получаем тесто. Делим тесто на 6 частей, и скатываем с каждой колбаски, и раскатываем в овальную лепешку.

4. Кладем на одну половину теста начинку, второй прикрываем, но не до конца, чтобы начинка была немного видна с краю.

5. Сочники перемещаем на противень или на пекарскую бумагу, смазываем 1/2 желтка с 1 столовой ложкой воды, и при температуре в 200 градусов на отправляем 20 минут в духовку.
к5н6 (590x462, 281Kb)
Рубрики:  *КУХНЯ/хлеб,пирожки,пироги
Метки: