LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Galycuk
Galycuk
Galycuk
-
-
-
(137)
,,
(111)
*
(11)
(9)
*
(123)
(34)
*
(108)
*
(416)
(57)
(7)
/
(42)
(20)
(53)
(64)
(29)
*
(796)
,
(543)
(103)
(165)
*
(865)
*
(1515)
(176)
,
(118)
(124)
,,
(424)
,
(787)
*
(6025)
,,,
(344)
(52)
,
(83)
,
(362)
/
(582)
,,
(1318)
,
(144)
(15)
(45)
///
(851)
,, ,
(206)
(94)
(29)
(374)
(1)
(739)
,
(171)
(146)
(132)
,,
(655)
*
(355)
*
(45)
*
(7)
*
(131)
(28)
*
(62)
*
(122)
*
(404)
*
(1606)
/
(1014)
(526)
*,
(686)
*
(7869)
(451)
(78)
(22)
(31)
(1394)
(749)
(148)
(43)
,,
(884)
,
(704)
(138)
(341)
,,,
(635)
,
(59)
,
(154)
(523)
(66)
(542)
, ,,
(1263)
*
(348)
,,
(200)
(26)
*,
(76)
*
(1407)
(742)
(276)
(99)
(34)
*-!!!
(82)
(33)
-
(5)
: 172
: 0
: 166
: 0
-
: 336
: 0
-
: 8308
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.09.2012
:
:
: 22546
:
, 03 2013 . 23:04
+
angel_devid
!
:
- 1
- 1-2
- 2
- 30
- 2
- 1
- 4
:
2-- , 6 . . . - -, . , . . . . . ( . . !
"
":
1 -
:
2 -
...
43 -
44 -
45 -
:
*/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/galycuk/post255001927/">Заливной судак</a><br/>Заливной судак Ингредиенты: Судак - 1 шт Лук - 1-2 шт Душистый перец горошком Лавровый лист - 2 шт Желатин - 30 гр Майонез Морковь - 2 шт Зелень Лимон - 1 шт Яйца - 4 шт Приготовление: Ингредиенты в рецепте приведены из расчета на один крупный 2-х-килограммовый судак, что составит примерно 6 порций готового блюда. Очищенную рыбу вместе с морковью и луком сварить до готовности. Во время варки не забудьте снимать пену. В конце - в бульон положить перчик-горошек, лавровый лист и подсолить. Рыбу достать из бульона, порезать небольшими кусочками и сложить в глубокую прозра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/galycuk/post255001927/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA