Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Ингредиенты:
![1017562_577237899020213_562402369_n 1017562_577237899020213_562402369_n](http://lh5.ggpht.com/-4D0A7j2OPX4/UthUnBt8wlI/AAAAAAACRV8/x8wvogW7aRQ/1017562_577237899020213_562402369_n%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
![1533804_577237905686879_785793669_n 1533804_577237905686879_785793669_n](http://lh3.ggpht.com/-yZywTH1zLQU/UthUn6g_HWI/AAAAAAACRWE/SzBddY3ESNo/1533804_577237905686879_785793669_n%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800)
Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
![1526664_577237909020212_1612574643_n 1526664_577237909020212_1612574643_n](http://lh5.ggpht.com/-ylrI45T7xvE/UthUotMC8mI/AAAAAAACRWM/-Q2Gh55GSc8/1526664_577237909020212_1612574643_n%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
![1505630_577237929020210_1975712161_n 1505630_577237929020210_1975712161_n](http://lh6.ggpht.com/-z6tZ5J_LuKo/UthUpXZotMI/AAAAAAACRWU/v18DQhHlgpU/1505630_577237929020210_1975712161_n%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800)
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
![1545190_577237915686878_1209262435_n 1545190_577237915686878_1209262435_n](http://lh3.ggpht.com/-0FFnLc8uJCI/UthUpw3nETI/AAAAAAACRWY/UYvOhI-oKRI/1545190_577237915686878_1209262435_n%25255B5%25255D.jpg?imgmax=800)
Готово! Приятного аппетита!
источник