-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALYAS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 12000
Комментариев: 425
Написано: 12439


Цыплёнок фаршированный яблоками, рисом и изюмом

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Цыплёнок фаршированный яблоками, рисом и изюмом

(500x375, 99Kb)

Просто, вкусно и очень сытно.
Такие фаршированные цыплята отлично подойдут на какое-нибудь массовое застолье, птица готовится одновременно с гарниром, что очень удобно.


2 крупных цыплёнка
2 стакана риса
2 яблока
2/3 стакана изюма
оливковое масло
соль, СМЧП

Рис нужно отварить не больше 10 минут, яблоки нарезать на 8-10 кусков, изюм хорошо промыть и всё это смешать в миске, посолить и поперчить.

Цыплят промыть и смазать внутри и снаружи солью, нафаршировать начинкой.

Уложить в форму для запекания на пекарскую бумагу и полить оливковым маслом.

Обильно поперчить, в свободное пространство распределить оставшуюся начинку и запекать в разогретой до 200 гр духовке до готовности и подрумяненной корочки, моя духовка справилась с этим за час и 20 минут.

Очередное блюдо в исполнении.
P.S.: кстати, опять делюсь кулинарными находками, в этот раз ещё один замечательный сайт, где есть классные и вкусные кулинарные рецепты. Заглядывайте туда почаще и обязательно что-нибудь найдёте для себя.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  готовим вкусно/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку