ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОГОДНИЕ ПИРОГИ: МАНДАРИНОВЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ! |
|
ШЬЕМ КОФЕЙНЫХ СОБАЧЕК — СИМВОЛ 2018 ГОДА |
|
Прекрасная закуска из свеклы с солёным огурцом и сыром. С черным хлебом просто супер! |
Ингредиенты:
свёкла — 3 штуки
сыр — 50 грамм
солёные или маринованные огурцы — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
майонез по вкусу
соль — по вкусу
|
УЗОР СПИЦАМИ ДЛЯ СНУДА И ШАПКИ. |
|
|
как избавиться от холки на шее |
У большинства женщин после 40 лет часто появляется, так называемая, «холка» — жировые отложения у основания шеи. То, что холка не эстетична, это еще полбеды. Образование холки может потянуть за собой большие неприятности – головные боли и боли в позвоночнике. Поэтому избавляться от этого нужно как можно раньше.
Каждый день, утром и вечером, обливайте шею холодной водой, направляя струю воды сзади.
Каждый день массажируйте шею. Можно для этих целей исп
|
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (РЕЦЕПТЫ) |
Рождественское печенье (рецепты)
На Рождество каждая хозяйка хочет приготовить различные блюда, как основные, так и десерты. Хотя во всех странах существуют свои традиционные сладости, но есть и одно общее сладкое кушанье, которое выпекают к празднику. Это пряное печенье. Его особенность состоит в том, что его готовят с различными специями и пряностями: имбирем, маскатом, корицей, бадьяном и даже чертым перцем. Такое печенье приготавливается заранее, также его можно повесить на елку, а после съесть. Оно не черствеет, если приготовлено правильно. Если хотите и вы приготовить его, то воспользуйтесь рецептами, которые вам предлагаю.
|
Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним |
Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним
Каждый праздник мы стараемся сделать особенным. Особенно такой, как Новый год, ведь его любят и дети, и взрослые. В новогоднюю ночь все, непременно, собираются за праздничным столом, где ожидают вкусные праздничные блюда и ароматные напитки.
Традиционным «взрослым» напитком в эту ночь считается шампанское. В каждой семье бой курантов сопровождается торжественным выстрелом пробки. Детей производители радуют детски
|
НОВОГОДНИЕ ДОМИКИ ИЗ БУМАГИ. ШАБЛОНЫ |
|
РОСПИСЬ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ |
|
Поделки из бумаги: объемная снежинка |
|
СОБАЧКИ НА ОКНА |
|
ПОТРЯСАЮЩАЯ ЯБЛОЧНАЯ ГОРЧИЦА! |
|
0 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПО ФОТОШОПУ. |
|
ШАХСКИЙ ПЛОВ — КОРОННОЕ БЛЮДО МНОГИХ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ХОЗЯЕК. |
|
САМАЯ ПРOСTАЯ И ВКУСНАЯ KВAШЕНAЯ КАПУСTA ЗА 30 МИНУТ! |
Не pyгайтесь, опытныe кyлинаpы. Хочу поделится c нeопытными) Даже не дyмaлa, чтo cама могу удивитьcя такомy простому способу пpигoтoвления нaшего любимого зимнего блюдa. Пoрaзил результат.
Taкyю xpустящую, сочную, идeальнyю в плане cоль-сахаp капусту я пробoвaла лишь однажды. Tа капycтa созpeвалa дo пика вкуcности в дубовой бoчке, дa с какими-то cекретными добавками-трaвками. И я смиpилaсь, что тaкyю ужe никогдa не попробую. Но вот оно! Из стeклянной бaнки, зa 3 дня - чудo!
|
Булочки с заварным кремом из теста "утопленник" |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106431/
Описание: Хочу вам предложить замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом. Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, я решила воспользоваться рецептом под названием «Утопленник». Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма... утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно потому, что из него не выходит углекислый газ - вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше. Мягкое и воздушное тесто! Просто сказочно вкусное и не черствеет долго.
|
Кулинария >СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут |
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут,
которые разлетаются тоже за 10 минут!
ТЕСТО: 1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли....
Всё перемешиваем, вымешиваем...
Разделяем на колобки , раскатываем.
НАЧИНКА:
|
ЗЕРКАЛЬНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ОТ ПЬЕРА ЭРМЕ |
Предлагаю приготовить зеркальную шоколадную глазурь от Пьера Эрме. Такая глазурь готовится на основе шоколада, мёда, желатина и сгущённого молока. Для приготовления этой глазури выбирайте высококачественные продукты. Особенно проследите за качеством шоколада и сгущённого молока . Для приготовления такой глазури я использовал быстрорастворимый желатин, но можно взять и обычный. Желатина надо взять полную столовую ложку с верхом . У меня в рецепте использован мёд из акации.
|