-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GALUSHKIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2014
Записей: 46
Комментариев: 8
Написано: 72


Борщик.

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:10 + в цитатник


135 (640x480, 239Kb)

 

Я меня сегодня был борщик.

В деле похудения супы-борщи это просто находка. Я варю бульон с мясом на косточке, потом его вынимаю, когда бульон остывает, то я снимаю жирную корочку,  срезаю мясо с вынутой косточки и возвращаю в бульон. Потом добавляю картошку, капусту, морковку, лук. Даю этому всему свариться. Потом добавляю из баночки, почищенные и порезанные помидоры в собственном соку и томат пасту.  Ещё чуточку варки. Море укропа. И почти готово. Я не люблю кушать борщ сразу, ему нужно "устояться" или хотя бы самостоятельно остыть. И такая получается вкуснота!

Рубрики:  ЧТО СЪЕСТЬ ЧТОБ ПОХУДЕТЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку