-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galushka40

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Королевский айсинг для печенья на сухом белке

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:57 + в цитатник

Королевский айсинг для печенья на сухом белке

11.12.2014
Вам потребуется: 
  • 500 гр сахарной пудры
  • 3 ст.л. яичной пудры  (сухого белка)
  • 1/3 стакана воды
  • 2 ст.л. глюкозы или светлого кукурузного сиропа
  • Уксус или лимонный сок
  • 1-2 ч.л. ванильного экстракта (по желанию)

1. Протрите всё ваше оборудование (ложки, стаканы и т.д.) бумажным полотенцем, смоченным уксусом или лимонным соком, чтобы удалить возможный жир, так как он самый главный враг айсинга! 

2. Смешайте сахарную и яичную пудру. Отдельно смешайте жидкие ингредиенты: глюкозу (кукурузный сироп) и ванильный экстракт с водой. На низкой скорости электрического миксера начните соединять эти две смеси. Переключите скорость на среднюю и мешайте ещё 4-5 минут до жестких пиков. 

3. Всегда прикрывайте ваш айсинг лёгкой смоченной тканью или плёнкой, так как он очень быстро сохнет. Для окраски НЕ используйте красители на масляной основе, они уничтожат ваш айсинг! 

4. Такой айсинг густой консистенции можно использовать для создания «бордюра» у печенья.   
Для того, чтобы заполнить поверхность печенья, айсинг нужно разбавить водой до более жидкого состояния. 
 

Купить необходимые ингредиенты

 
Рубрики:  кулинария/подсказки кондитеру
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку