🌟 ту Соус за 1 мину ...
Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков - (2)Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков и не надоедает Сочн...
МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс - (0)МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс Размер 54-56. Пряжа Газал Рив...
Пирог с капустой и фаршем на кефире - (0)Пирог с капустой и фаршем на кефире Начинка из фарша и капусты давно зарекомендовала себя...
Готовим сами препарат из эффективных микроорганизмов. Распопов Г.Ф. - (0)Готовим сами препарат из эффективных микроорганизмов. Распопов Г.Ф. Как самому сделать препа...
Пирог с капустой и фаршем на кефире |
Для приготовления пирога с капустой и фаршем на кефире подготовьте необходимые продукты по списку.
Начинайте частями подсыпать муку, каждый раз размешивая тесто ложкой. Нам нужно получить очень мягкое тесто: чтобы оно было на грани мягкости, но его можно было взять в руки.
Вот к такой консистенции нужно еще чуток подсыпать муки, все по рецепту. Тесто дышащее, рыхлое, именно такое нам и нужно. Если переборщить с мукой, то пирог выйдет забитым и совсем не мягким. Накройте тесто полотенцем и оставьте в покое.
Репчатый лук обжарьте в растительном масле до легкой золотинки, добавьте специи.
Затем добавьте в сковороду фарш (у меня он рубленый домашний) и поджарьте до мягкости.
Капусту нашинкуйте и добавьте к фаршу. Обжарьте все вместе до полной готовности, периодически помешивая. Посолите по вкусу. Если начинка начнет раньше времени поджариваться или пригорать, то влейте совсем немного воды.
Вот такая начинка получается, она сочная и вкусная.
Накройте второй раскатанной лепешкой и тщательно защипните края. В центре сделайте маленькую дырочку, а весь пирог наколите вилкой.
Пирог смажьте взбитым яйцом для красивого цвета. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте от 20 до 30 минут, в зависимости от того, как печет ваша духовка. Главное, чтобы пирог стал румяным.
Пирог с фаршем и капустой на кефире готов. Приятного!
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |