Идеальный окат втачного рукава связать легко Многие начинающие мастерицы не любят и боятся в...
Соус за 1 минуту - (0)🌟 ту Соус за 1 мину ...
Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков - (2)Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков и не надоедает Сочн...
МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс - (0)МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс Размер 54-56. Пряжа Газал Рив...
Пирог с капустой и фаршем на кефире - (0)Пирог с капустой и фаршем на кефире Начинка из фарша и капусты давно зарекомендовала себя...
Сытные и вкусные пирожки, я не устаю их готовить. Начинка огонь: вкуснее, чем чебуреки |
Каждый колобок раскатываем в небольшую тонкую круглую лепешку. Выкладываем в лепешки по столовой ложке начинки, запечатываем внутри будто в мешочки.
В большом количестве растительного масла обжариваем пирожки до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне. Кладем в сковороду пирожки швом вниз.
Таким образом, мы получаем куриные пирожки.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |