-Рубрики

 -Цитатник

Как повторить самый загадочный и красивый узор лета 2024: схемы + разбор вязания! - (0)

Как повторить самый загадочный и красивый узор лета 2024: схемы + разбор вязания! Сегодня...

Идеальный окат втачного рукава связать легко - (0)

Идеальный окат втачного рукава связать легко Многие начинающие мастерицы не любят и боятся в...

Соус за 1 минуту - (0)

🌟 ту Соус за 1 мину   ...

Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков - (2)

Сочные лепёшки с мясом и картошкой. Готовлю вместо пирожков и не надоедает   Сочн...

МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс - (0)

МК "Ажурная жилетка". Вяжем спицами. Подробный мастер-класс Размер 54-56. Пряжа Газал Рив...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
00:44 24.06.2014
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Садовые цветы.
Садовые цветы.
00:06 24.06.2014
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Садовые цветы.
Садовые цветы.
00:02 24.06.2014
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galu1961

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и продажа своих изделий из козьего пуха цветоводство.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2014
Записей: 29762
Комментариев: 1207
Написано: 33203


Рецепт за 25 минут. Вкусный пирог-торт быстро и просто: на каждый день

Четверг, 13 Апреля 2023 г. 08:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рецепт за 25 минут. Вкусный пирог-торт быстро и просто: на каждый день

С‚1 (700x420, 288Kb)

Торты не обязательно всегда должны иметь много крема и посыпки. Если вы хотите приготовить вкусный торт для себя, то можно ограничиться только выпеканием бисквита. Как правило, эта часто торта самая воздушная и сочная. Крем предназначен как дополнение к торту.
 
Например, в Древней Греции не знали, как делать крем. По этой причине греки готовили только подобие бисквита. В качестве пропитки древний народ использовал мед и алкоголь.
 
Попробуем приготовить торт, состоящий лишь из пропитанного сладкого бисквита по гречески.
 
Ингредиенты для греческого торта:
 
яйца — 2 шт.;
белый уксус — ст. л.;
ванильный сахар — ч. л.;
разрыхлитель — ст. л.;
сахар — 100 г;
мука — 17 ст. л.;
соль — щепотка;
молоко — 200 мл;
растительное масло — 110 мл.
Приготовление греческого торта:
В миску к яйцам высыпаем ванильный и классический сахар, соль и тщательно все перемешиваем венчиком. Как только сахар растворится в яйцах, надо постепенно подливать в смесь растительное масло.
 
Далее к яичной смеси выливаем молоко, снова тщательно перемешиваем ингредиенты. Просеиваем муку в яичную массу, с первой частью добавляем разрыхлитель.
 
После замеса жидкого теста, выливаем в него белый уксус. Смешиваем уксус в тесте, выливаем его в форму для выпечки (28х22 см). Заранее форму нужно смазать сливочным маслом.
 
Тесто равномерно распределяем по форме. Выпекать бисквит нужно в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
 


С‚2 (700x382, 145Kb)

После выпекания вы можете использовать бисквит как коржи для торта с кремом или оставить его без изменений.


С‚3 (700x386, 280Kb)

Рекомендуем смазать поверхность греческого торта растопленным мармеладом.

Источник

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку