НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (1)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
Саганаки - что за зверь? |
Пикантная, традиционная греческая закуска. Немного остренькая, с южным ароматом. Приготовить не составит труда.
Фета - 100 г;
Помидор (крупный) - 1 шт;
Масло оливковое - 3 ст.л.;
Душица (сухая или свежая) ;
Перец болгарский (красный) - 1 шт;
Помидор порезать кружочками. Положить в горшочек, полить оливковым маслом, посолить и поставить в микроволновку на 1 - 2 минуты.
Затем вынуть и сверху раскрошить руками фету, положить сверху колечки перчика, посыпать душицей и еще раз сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить в микроволновку или духовку на 2 - 3 минутки, пока не расплавится фета. Блюдо готово.
Очень вкусно просто со свежим хлебом. В Греции блюдо готовится и подается в глиняном низком горшочке. Готовить в микроволновке или духовке.
спасибо автору - Ольга Бабич
Рубрики: | Кулинария/-блюда овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |