НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (1)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
Запеканка с консервированным тунцом |
Очень вкусное и простое блюдо. Готовится тоже быстро, так что идея к ужину готова !
2 морковки
2 луковицы
2 з. чеснока
3 картошки
1 яйцо
1 помидор
примерно 50 гр. сыра
консервированный тунец 75 гр
примерно 50 мл. 0.9% йогурта
соль, молотые перцы
пучок свежей петрушки...и море фантазии, а впрочем, когда готовишь из того что есть, самое лучшее...- это запекание ;)
Оформляем запеканку:
1. Лук порезать крупно и спассеровать в разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета
2. Добавить к луку крупно нарезанную морковь и обжаривать в течение 2 - 3 мин. на среднем огне
3. Форму подготовить и выложить слои:
- 1 сл. картофель (молодой)
- 2 сл. консервированный тунец
- 3 сл. лук с морковкой
- 4 сл. оствшийся картофель
- 5 сл. помидоры
4. Яйцо взбить, добавить йогурт и совсем немного ледяной воды (при необходимости), щепотку соли, а если вы посолили каждый слой будущего блюда, соль не нужна, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку (по желанию), и залить запеканку, поперчить.
5. Духовку разогреть до 2000С , как только поместите запекаться "запеканку" снизить до 1800С - 30 мин. запекать + за 5 мин. до подачи посыпать сыром (тут уж как хотите, просто расплавьте или дождитесь красивой, золотистой корочки)
При подаче посыпать петрушкой или любимой зеленью.
urlid.ru/ahwj
Рубрики: | Кулинария/-блюда овощные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |