НАДЕЖНО и БЕЗ УЗЛА! Как соединить нити при вязании спицами. Для плотных вязок. Вязание спицами
Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! - (0)Розовый джемпер с диагональными полосами спицами! Диагональные полосы на фоне патентного ...
Рулеты из куриной грудки - (1)Рулеты из куриной грудки Жиросжигатель) 1. Продукты понадобятся такие: ...
Завитки с луком и чесноком! - (0)Завитки с луком и чесноком! 1. Продукты понадобятся такие: ...
ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ - (0)ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДУ ГОТОВИТЬ ОВСЯНКУ. НОВЫЙ РЕЦЕПТ Говорят, что это...
Боремся с морщинами при помощи питания |
Метки: красота |
Хлебушек серый на кефире |
Метки: кулинария выпечка хлеб |
Жилет, связаный крючком, поперек |
Далее на http://domihobby.ru/788-zhilet-svyazanyy-kryuchkom-poperek.html>>>
Метки: вязание крючком жилет |
Салат с куриными сердечками - Кружевница |
Оригинальный , красивый и конечно же вкусный салат. Куриные сердечки здесь играют главную роль.
Метки: кулинария салат куриные сердечки |
ЦЫПЛЯЧЬИ СЕРДЕЧКИ С МЁДОМ |
Это блюдо вряд ли можно отнести к разряду основных, хотя, конечно, можно сделать и основным - дело, как говорится, только в количестве исходного продукта. И все же такая замечательная вещь, как приготовленные с медом куриные или цыплячьи сердечки, дефицита которых (на прилавках во всяком случае) не наблюдается - скорее горячая закуска. Она очень оперативно готовится. И - просто. А наличие в ней толики меда ни в коем случае не должно смущать. Во-первых, с медом вкуснее. Во-вторых, добавление его в те или иные блюда с птицей или птичьими потрошками - обычная практика для южных кухонь, которым можно и нужно доверять. Словом, попробуйте, друзья мои, прежде чем подвергать странный, на первый взгляд, симбиоз меда и мяса сомнению. За дело!
Метки: кулинария куриные сердечки |
Как гладить кожаные вещи? |
Метки: домоводство |
Куриное суфле |
Давно искала рецепт куриного суфле, чтобы оно получалось мягким и нежным. Вот, наконец, рецепт найден. Суфле получается очень воздушным, напоминает детский взбитый творожок. И остаётся таким на следующий день. Ингредиенты: Куриный фарш — 600 г. Яйца — 3 шт. Молоко — 0,5 ст. Сливочное масло — 50 г. Соль, перец Подсолнечное масло |
|
Яйца взбить до появления пены. Добавить молоко, соль, перец, куриный фарш, сливочное масло комнатной температуры, постоянно взбивая смесь. | |
Готовую смесь выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 180-200 °С. Готовность проверить зубочисткой. | |
Готовое суфле украсить свежей петрушкой. |
источник http://le-ra.ru/blog/80-Kurinoe-sufle
Метки: кулинария курица суфле |
Куриное суфле |
Приготовить в блендере фарш из 600 г куриного филе, 400 г куриной печени и 1 луковицы, до состояния однородной массы без комочков. Посолить, поперчить, 1 яйцо и 1 стакан молока. Тщательно размешать. Если получится жидковато, то можно насыпать столовую ложку муки с горкой. На сковородке обжарить морковь с луком. Часть фарша выливаем в форму, далее распределяем начинку (может быть любая) и добавляем оставшийся фарш. Выпекать в силиконовой форме около 1,5,при темп. 180 гр. Дать немного остыть и перевернуть готовое суфле на блюдо. Получается очень нежно и вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Холодную можно класть на бутербродики.
источник http://povary.com/page/9/
Метки: кулинария курица печень суфле |
Красивая выпечка "Шишки" |
Сывороткка - 600 мл
маргарин - 300 гр.
масло - 100 гр.
яйца - 4 шт.
соль -1 ч.л.
шафран - 0.5 ч.л
разрыхлитель - 1 пачка
дрожжи свежие - 100 гр.
ванильный сахар - 1.5 пачки
мука - около 3 кг.
Сделать опару, дать ей подойти минут 30, замесить тесто. Тесто должно подходить около 4 часов, через каждый час хорошо вымешивать...
Из этих ингридиентов получится 4300 готового теста... Порцию можно уменьшить в 2 или 4 раза..
вес теста для одной шишки - 100гр.
делаем 2 витка-в рулон.
сворачивать спиралью. переходим
сворачиваем
поправляем
шишки на расстойке
перед посадкой в духовку смазать яйцом
Метки: кулинария выпечка |
Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания |
Метки: кулинария мясо блюда в рукаве для запекания |
Рецепты лучших салатов. Хозяйке на заметку |
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
½ небольшого багета – можно вчерашнего
Метки: кулинария салат |
Манный десерт |
Этот десерт очень вкусный. А детям нравится! Делается очень просто. Этот десерт станет любимым- поверьте!
Варится обычная манная каша. Делается два слоя - обычная манка, манка с растопленной шоколадкой, сверху украшается кокосовой
стружкой.
Шоколадка топится на водяной бане, добавляется ко второй части манки . Манка с шоколадом взбивается блендером . Всё. Выложить слоями.
jazzedcook.com
Метки: кулинария десерт манка |
Пирог с картошкой и грибами |
Метки: кулинария выпечка пирог картофель грибы |
Печеный картофель по- эстонски |
Одно время я хотела переехать в Эстонию жить. Мне эта страна очень нравится. Я трепетно наблюдала за красотой природы этой страны, традициями людей и интересной для наших мест кухней.
Когда я просматривала сайты об Эстонии, то записывала самые интересные рецепты, которые хотелось приготовить, чтобы ощутить атмосферу полюбившейся страны. Так у меня появилась подборка блюд эстонской кухни.
Сегодня я хочу рассказать вам о печеной картошке, которую совсем иначе (и даже празднично) готовят в Эстонии. Если для наших мест картошка — это привычный продукт, без которого невозможно представить себе ежедневного рациона, то в Эстонии картошку практически не выращивают. А поскольку она привозная, то и цена ее довольно высокая, да и готовят ее иначе (более сложно и вкусно).
Если раньше мне мои домашние заказывали печеную картошку, то я ее очищала, складывала на противень и в духовку до готовности. Но теперь, после эстонского рецепта, они заказывают только «вкусную печеную картошку».
Метки: кулинария картофель овощи |
Квадратная салфетка из мотивов |
Салфетка состоит из четырех мотивов, которые скрепляются между собой в процессе вязания последнего ряда (начиная со второго мотива) и ряда обвязки. Для вязания одного мотива связать цепочку из 10-и воздушных петель и замкнуть ее в круг соединительным столбиком.
1-й ряд: 3 воздушные петли подъема, 31 столбик с накидом в кольцо из воздушных петель. Ряд закончить соединительным столбиком в 3-ю воздушную петлю подъема.
2-й ряд: 3 воздушные петли подъема, по одному столбику с накидом в следующие 3 столбика с накидом предыдущего ряда, 2 воздушные петли, * по одному столбику с накидом в следующие 4 столбика с накидом предыдущего ряда, 2 воздушные петли *, повторить от * до * еще 6 раз. Ряд закончить соединительным столбиком в 3-ю воздушную петлю подъема.
Продолжить вязать по схеме по 8-й ряд включительно. Подобным образом связать остальные 3 (или сколько хотите) мотива, соединяя их в процессе вязания (начиная со второго мотива) при помощи соединительных столбиках в местах, указанных на схеме.
Для обвязки присоединить нить в месте, указанном на схеме, как начало 9-го ряда, и обвязать салфетку по кругу.
Метки: вязание крючком вязаные мотивы салфетки скатерти |
КРУГЛЫЙ КОВРИК С УЗОРОМ "ПОПКОРН" КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком коврики для дома |
Рыба, запеченная с цветной капустой, брокколи и сухариками |
Если Вы любите цветную капусту, брокколи, то обязательно приготовьте это блюдо!
Совершенно очаровательная рыбная запеканка. Вполне достойна особых случаев...
|
Метки: кулинария рыба цветная капуста брокколи запеканка |
Упражнения для похудения бёдер |
Зона бедер, при борьбе с избыточным весом, является одной из самых проблемных. Но не стоит отчаиваться! Выполняйте регулярно все упражнения для похудения бедер, описанные ниже, и вы добьетесь значительного уменьшения размеров ваших бедер.
• Займите горизонтальное положение, руки положите на ягодицы. Следите, чтобы ноги были прямыми. Поднимите их вверх и в таком положении сводите и разводите их 10 раз (мышцы должны быть напряженными).
• Станьте на колени, свесьте руки и выпрямите стопы. Одновременно опуститесь на пол справа возле стоп и наклоните корпус влево. Руки во время выполнения данного упражнения должны быть прямыми и вытянутыми перед собой. Потом вернитесь в исходное положение, сделав рывок. Это физическое упражнение выполняется по 10 раз на каждую сторону.
Метки: упражнения |
Венский торт "Эстерхази" |
Описание:
Этот торт поистине является жемчужиной венской кухни. Но вам не придется отправляться в путешествие, чтобы ощутить его незабываемый вкус. Нотки миндаля, прекрасное сочетание белого и темного шоколада, сливочный крем – все это заставит вас отправиться вслед за своими мыслями и чувствами, известными только вам самим. Нежный вкус принесет загадочность и подлинное блаженство, ранее доступное лишь избранным. И теперь, это великолепие доступно и вам.
Метки: кулинария торт |
Мастер – класс: Вязаные тапочки спицами Чиполино |
Для работы нам понадобится:
Метки: тапочки |