Фетровые малыши. Идеи и выкройки
Домики из палочек от мороженого - (0)Домики из палочек от мороженого. Предлагаю сделать такие домики. Увлекательное занятие с детьми. ...
Чайные домики. Идеи для кухни - (0)Чайные домики. Идеи для кухни. Много идей из интернета для вдохновения. ...
Кармашки-хранилища для мелочей - (0)Кармашки-хранилища для мелочей. Отличные идеи для кухни и рукодельниц ...
Уроки вышивки лентами от Марины Гверстонской - виды швов - очень понятно и доступно - на примере миниатюрок - (0)3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...
ПОГАЧА |
40-50гр дрожжи
ст. ложка сахара
ст. ложка муки(для опары)
300мл молока
2 ст л. масла растительного
2 яйца
1,5 ч. л.соли
около 750 гр муки
для начинки:
2 яйца
200 гр брынзы
пол стебля лука порея (на любителя)
Замешиваем опару из дрожжей ,муки,сахара и 50 мл молока.Когда вспенится,добавляем оставшееся молоко,яйца,соль,масло и муку.Замешиваем тесто,даем ему подойти.
Делим на 3 равные части.Раскатываем лепёшки.Готовим начинку - смешиваем раскрошеную брынзу с яйцами(сырые) (и луком пореем).Кладем первую лепешку на дно смазанной маслом формы,на ней кладем половину начинки.
Накрываем второй лепёшкой.Оставшаяся начинка и третья лепешка.А дальше - кладем в середину стакан,режем на 9-10-12 частей,закручиваем.
Расстаиваем в теплое место,смазываем желтком.Можно посыпать маком,кунжутом,крупной соли.Выпекаем при 180С минут 35-40,или до румяности.
Рубрики: | сырная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |