-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Печенье "Тающие моменты".

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"

Легкое, вкусное печенье можете испечь в выходные дни. Приготовление быстрое, поэтому можете отделить немного времени, чтобы приготовить вкусное печенье к чаю или кофе. Предложили рецепт нам здесь: shratva.ru и сейчас познакомимся с ингредиентами.
печенье тающее (370x265, 86Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло (комнатной температуры) - 227 г
- сахарная пудра - 0,5 стак.
- ванилин -1 ч. л.
- мука - 1,5 стак.
- крахмал - 1/3 стак.

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20 - 25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!
печенье тающее (370x265, 86Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПЫ СЛАДКИЕ/Кексики, пирожные,печеньки.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю