Печенье "Тающие моменты". |
Печенье "Тающие моменты"
Легкое, вкусное печенье можете испечь в выходные дни. Приготовление быстрое, поэтому можете отделить немного времени, чтобы приготовить вкусное печенье к чаю или кофе. Предложили рецепт нам здесь: shratva.ru и сейчас познакомимся с ингредиентами.
Ингредиенты:
- сливочное масло (комнатной температуры) - 227 г
- сахарная пудра - 0,5 стак.
- ванилин -1 ч. л.
- мука - 1,5 стак.
- крахмал - 1/3 стак.
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20 - 25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПЫ СЛАДКИЕ/Кексики, пирожные,печеньки. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |