Яйца, фаршированные авокадо. |
Прекрасная идея для закуски! Кстати, я знаю один способ, как идеально отварить яйца вкрутую, чтобы желток получился нежным и вкусным, а не как обычно, у переваренных, сухим. Вот казалось бы, отварные яйца - они и в Африке отварные, ан нет...есть и у них свой секрет..)))
Кому интересно - запоминайте: яйца залить холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть, поварить 3 минуты, выключить огонь и дать яйцам полежать в этой же горячей воде 8 минут. Горячую воду слить, залить холодной, остудить и есть.
vene_ro4ka пишет в ideasfordinner
Что нужно:
Яйца - 6 шт.,
Авокадо - 1 шт.,
Сок лимона - 0,5 шт.,
Масло оливковое - 1 ст.л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Кинза (или петрушка, зеленый лук) - пара веточек,
соль, перец - по вкусу.
Как делать:
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желток.
В блендер положить желтки, мякоть авокадо, добавить лимонный сок, оливковое масло, зелень, натертый чеснок, соль, перец - взбить всё до однородного пюре.
Яичную массу выложить на белки, присыпать для красоты паприкой и подавать.
---
А если вас интересует уникальное качественное бельё с вышивкой по самым привлекательным ценам, то я рекомендую вам пройти по ссылке posteliv.ru/postelnoe_bele_satin_zhakkard_s_vyshivkoj/. На сайте магазина Постель Иваново вы узнаете о всех способах доставки и оплаты, сможете посмотреть каталог и оформить заказ!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Салаты и закуски. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |