Цитата сообщения Лаурита_сказочница
Домашняя колбаска для бутербродиков
![4216969_B9KmmLGAxI (604x400, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/446/112446455_4216969_B9KmmLGAxI.jpg)
![4216969_0_5b9eb_37eaa018_XS (100x100, 15Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/446/112446456_4216969_0_5b9eb_37eaa018_XS.png)
Вам потребуется:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Bon appetit!
из интернета