-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Домашняя колбаска для бутербродиков.

Среда, 07 Мая 2014 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Домашняя колбаска для бутербродиков

4216969_B9KmmLGAxI (604x400, 52Kb)

4216969_0_5b9eb_37eaa018_XS (100x100, 15Kb)

 

Вам потребуется:
 
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл
 
Как готовить:
 
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
 
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
 
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
 
4. Фарш выложить на фольгу
 
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
 
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
 
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
 
 
Bon appetit!
 
из интернета
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты и закуски.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю