-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Мини-пирожки с брынзой и помидорами.

Среда, 28 Августа 2013 г. 05:06 + в цитатник
Цитата сообщения Franzuzhenka Мини-пирожки с брынзой и помидорами


Мини-пирожки с брынзой и помидорами

large (650x550, 232Kb)large (1) (650x550, 245Kb)

Это и правда очень вкусно, делала уже несколько раз и мои еще просят.

Тесто:
3-3,5 ст. муки
1 ст. воды (кипятка)
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
1 ч.л соли

Начинка:
помидоры
200 гр брынзы (или творога)
2 зубка чеснока
зелень
соль

Соус:
сметана
чеснок
зелень

Для начинки брынзу натереть на мелкой терке,зелень и чеснок мелко порезать. Все смешать. Из муки, воды (кипятка), растительного масла, сахара и соли замесить не крутое эластичное тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Тесто разделить на две части. Раскатать одну половину теста в тонкий пласт. Выложить на него порезанные кольцами помидоры, на помидоры начинку из брынзы. Раскатать вторую половину теста и накрыть им первую половину с помидорами.

Стаканом или рюмкой, подходящего диаметра, вырезать пирожки, так чтоб помидор с тестом весь помещался в стакан. Жарить мини-пирожки в большом количестве растительного масла

Сначала с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла. Мини-пирожки с брынзой подавать со сметанным соусом.

Приятного аппетита!





Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Пирожочки, пироги, лепёшечки.
Метки: