400 г муки( ориентировочно)
1 пакет. сухих дрожжей (7 г)
3 ст. лложки. оливковое( любое растительное) масло
250 мл. теплой воды
Просеять муку. Смешайте 300 г муки с дрожжами и 200 мл. воды. Вымесить липкое тесто. Накрыть полотенцем и дайте подняться в течение приблизительно одного часа.
Когда тесто поднимется добавить соль, растительное масло, оставшуюся воду и муку. Замесить тесто и оставить на 40 минут.
Тесто разделить на две равные части. Разделить на два куска и сформировать батоны длиной около 20 см . Выложить на тёплый лист для выпечки , накройте полотенцем и дайте подняться еще в течение последних 30-40 минут.Выпекать 20-25 минут при 230 ° C.