Цитата сообщения GLORIA-LANA
СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ(сухой засол)
![0_64ee4_3d4e5427_-4-L (400x486, 73Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/721/92721497_0_64ee4_3d4e5427_4L.jpg)
Этот рецепт привлекает простотой и быстротой изготовления.
Помидорки по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные и готовы к употреблению уже на следующий день.
Приготовление:
1. Помидорки средних размеров моем и удаляем из них серцевину.
2. Готовим начинку-рассол:
режем зелень пертушки, укропа, чеснок
(1 зубчик на 2-3 помидоры), добавляем соль (из расчета 1/4 чайной ложки на 1 помидор), немного сахара, молотый черный перец, все перемешиваем
3. Готовой смесью набиваем помидорки и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки.
Через сутки помидорки готовы к употреблению, а оставшиеся можно убрать в холодильник