Водоросли под шубой |
В добавок от меня))Мне не очень понравилось(я морскую капусту не люблю),а вот фейкин очень даже любит))велел поделится)))а я как послушаня,делюсь)))
Ингредиенты:
Сварить не очищая свёклу, картофель и морковь. Мы обычно варим в одной кастрюле. Свёкла варится дольше всех, мин 40-50, поэтому достается последней. Остальное варится минут 30.
Пока варятся овощи, нарезается лук. Его можно залить минут на 5-10 кипятком, что бы сбить горечь.
Картофель и морковь трутся на крупной терке, свёкла - на мелкой.
Картофель немного солим и выкладываем на плоскую тарелку, затем получившийся слой смазываем майонезом.
Выкладываем водоросли и новый слой смазываем майонезом.
На водоросли кладем лук, а сверху морковь и снова смазываем майонезом.
В конце выкладываем свёклу, что бы она закрыла всю поверхность и смазываем майонезом.http://superveg.org/recipe/235
Серия сообщений "вкусно и быстро. вегетарианские рецепты":
Часть 1 - Просто,вкусно. Тушёные овощи
Часть 2 - тыквенный сюрприз
...
Часть 43 - овощная паэлья
Часть 44 - Вегетарианская колбаса
Часть 45 - Водоросли под шубой
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Рыба и морепродукты. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |