Скумбрия запечёная с травами. |
2 скумбрии
репчатый лук
Зеленый лук
Соль
Свежие травы: Майоран, Чабрец, Розмарин (можно и сушеные)
Скумбрию потрошим через спинку. Отрезаем хвостик, голову, плавники и вынимаем все кости.
Тушки солим изнутри совсем чуть чуть.Выкладываем нарезанный лук и травы.
Закрываем тушки. Кладем в форму. Можно сверху присыпать любимыми специями. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут, потом огонь убавляем до 150 и готовим еще минут 5-10... Рыбка приобретет чудесный золотистий цвет... И можно наслождаться!
из инета
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Рыба и морепродукты. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |