-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Скумбрия запечёная с травами.

Суббота, 26 Мая 2012 г. 04:27 + в цитатник
Цитата сообщения Чипка Скумбрия запечёная с травами

Скумбрия запечёная с травами

Фото

 




2 скумбрии
репчатый лук
Зеленый лук
Соль
Свежие травы: Майоран, Чабрец, Розмарин (можно и сушеные)



Скумбрию потрошим через спинку. Отрезаем хвостик, голову, плавники и вынимаем все кости.



Тушки солим изнутри совсем чуть чуть.Выкладываем нарезанный лук и травы.



Закрываем тушки. Кладем в форму. Можно сверху присыпать любимыми специями. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут, потом огонь убавляем до 150 и готовим еще минут 5-10... Рыбка приобретет чудесный золотистий цвет... И можно наслождаться!
nyam2 nyam2 nyam2

 

из инета

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Рыба и морепродукты.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю