-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Утка в коньяке

Среда, 21 Декабря 2011 г. 07:04 + в цитатник
Цитата сообщения kIrena_Snake Утка в коньяке



- утка (грудка) – 6 шт. (по 175г)
- соль, черный перец – по вкусу
- лук репчатый – 2 шт.
- чеснок – 2 зубчика- коньяк – 5 ст.л.
- лавровый лист – по вкусу
- петрушка (зелень) – 1 пучок
- кинза (зелень) – 1 пучок.

Снимите с утиных грудок кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение одного часа. Выложите грудки на решетку-гриль (снизу подставьте противень). Жарьте в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.



Серия сообщений "Мясные изыски":

Часть 1 - Баклажано-мясной торт
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 30 - Рождественская индейка
Часть 31 - Кролик в шампанском
Часть 32 - Утка в коньяке
Часть 33 - Гусь с яблоками


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

полынька   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо Галочка, Новогодние праздники длинные, так что можно побаловать себя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:06ссылка
полынька, Ну зачем же себя, лучше утку:))).
Ramata   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:50 (ссылка)
А я что то ее не люблю ,но как соседка готовит это нечто
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку