-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Лазанья-ролл с мясо-тыквенной начинкой

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Лазанья-ролл с мясо-тыквенной начинкой

100_0645 (600x450, 68Kb)

 Оригинальная форма приготовления,прочла в инете и захотела повторить.Листы для лазаньи готовятся традиционно(можно взять готовые,приготовить по инструкции на упаковке)- тесто как для пельменей=лапши,раскатать тонко листы размером около 15 на 20см,сварить в подсоленной воде.Начинка делается из мясного фарша,обжаренного пополам с тертой тыквой,добавить соль,перец,кориандр,я еще майорана сыпанула.По листам равномерно распределить начинку(не густо),свернуть рулетиком-роллом,выложить в форму,подходящую по размеру и смазанную предварительно маслом.Рядком,в один слой.Залить соусом бешамель(1,5 ст.л.муки обжарить на сливочном масле,с 1ст.молока довести до загустения,помешивая веничком,+соль,мускатный орех).Посыпать тертым сыром,запечь в духовке при 200 гр.минут 15(до румяности).Лазанья это всегда вкусно,а здесь и красиво- можно  на праздничный стол.И тыква в начинке очень даже ничего,в тему)))

http://blogs.mail.ru/mail/natpoloz/

0a1a41518997e927264389731e30bdb0 (599x68, 13Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку