-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Сельдерейная соль домашнего приготовления.

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 14:12 + в цитатник
Цитата сообщения HelenaYB Сельдерейная соль домашнего приготовления.

 

Ингредиенты:  

Время приготовления: 10 мин.
  • 1 пучок сельдерея, только листья,
  • морская соль (хлопья).

 

Способ приготовления:

Листья сельдерея нужно промыть и как можно тщательней просушить (например, кухонным или бумажными полотенцами). Есть два способа приготовления сельдерея.
 


1. Выложить листья одним слоем на противень. Выпекать 5-7 мин. при 180°C. Листья должны стать хрустящими, но не подрумянится.

2. Выложить листья одним слоем в большую сковороду. Поджарить на средне-низком огне. Листья должны стать хрустящими, но не подрумянится.  

Дать листьям полностью остыть. Они станут еще более хрустящими. Затем пальцами измельчить листья сельдерея (выбирать только хрустящие). Смешать соль и измельченный сельдерей в соотношении 1:1. Тщательно перемешать. Хранить в герметическом контейнере.   

 

 

 

cookingzone.net

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Заготовки на зиму.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mimozochka   обратиться по имени Спасибо!я солю тоже зелень . Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 15:58ссылка
mimozochka, Спасибо, Наденька!
44782917574048 (405x328, 149Kb)
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 15:40 (ссылка)
6739 (500x330, 111Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 16:39ссылка
Галина_пестова, Спасибо, Галинка за пожелания!
50639215_f_49b41bfe61117 (600x414, 89Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку