-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


Пеппероната.

Суббота, 16 Июля 2011 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пеппероната

Салат - отличный. Лёгкий, ароматный, необычный. По рецепту надо было настаивать под гнётом час, но ему этого явно мало, лучше оставить на ночь, потому как на следующий день салат бы ещё вкуснее.



3-4 разноцветных болгарских перца
100 гр. белого винограда
100 гр. чёрного винограда
1 ст. оливкового масла
соль
перец

Перцы нарезать тонкими кольцами, уложить в миску, посолить и поперчить. Масло довести до кипения на маленьком огне, залить им перцы, положить сверху гнёт и убрать в холодильник на несколько часов. Масло слить и использовать для других блюд (хорошо идёт как заправка в салаты, очень ароматное). Виноград нарезать на половинки, перемешать с колечками перцев.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Салаты и закуски.
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Ramata   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 16:44 (ссылка)
Как необычно Спасибо ,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июля 2011 г. 18:37ссылка
Ramata, Давай, попробуем, я тоже ещё не пробовала:)).
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку