-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galina_Slobodenyuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 6564
Комментариев: 14447
Написано: 35707


ПЕЧЕНЬЕ ПАСХАЛЬНОЕ.

Пятница, 01 Июля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки ПЕЧЕНЬЕ ПАСХАЛЬНОЕ


 

абрикосы консервированные (половинки)

масло сливочное 100 г.

сахар 6 ст.л

яйцо 1 шт.

молоко 1 ст.л.

мука 250 г.

сах. пудра 180 - 200 г.

сок лимона 3 ст.л.

Масло размягчить и моксером взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко и яйцо.

Просеянную муку добавить в массу и замесить мягкое тесто.

Раскатать тесто (5 мм). Вырезать кружочки (D 6 см).

В разогрегую (180 0С) духовку на бумагу для вычечки выложить кружочки. Выпекать 15 - 20 мин.

Дать остыть. Половинки абрикосов выложить на салфетку, дать обсохнуть.

Для глазури смешать сок лимона и сахарную пудру.

Смазать глазурью каждое печенье. В цунтр положить половинку абрикоса. Дать глазури застыть.

Автор:  Татьяна Бесараб

Рубрики:  ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ./Пасха.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку